ГРАЖДАНСКОЕ И ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Предлагаем проектирование и строительство зданий промышленного и гражданского назначения в Астрахани и на всей территории ЮФО и СКФО.

Мощная производственная база и опытный состав сотрудников позволяют создавать даже самые сложные архитектурные решения. Обладаем всеми необходимыми допусками к ведению строительных работ. Сроки выполнения работ и финансовые обязательства выполняются четко согласно договорных обязательств.

Выступаем как в роли подрядчика, так и генподрядчика.

Реализовано свыше 200 объектов различного назначения.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Строительство жилых домов

Осуществляем строительство жилых комплексов и индивидуальное жилое строительство. Все работы выполняются в соответствии с существующими нормами и ГОСТами. При строительстве жилых домов в основном применяется технология кирпичного домостроения и монолитно-каркасного. Выступаем в роли подрядчика и генподрядчика.

Строительство общественно значимых объектов

Предлагаем  услуги по возведению детских дошкольных и юношеских учреждений, медицинских центров и прочих сооружений, относящихся к социальной инфраструктуре. Мы возводим монолитные, каркасно-панельные, кирпичные и другие типы сооружений. Все спроектированные и возведенные нами объекты соответствуют нормам противопожарной безопасности  и другим нормативным актам.

Строительство коммерческих объектов

Осуществляем проектирование и  строительство объектов коммерческого назначения: складов, торговых и выставочных центров, логистических комплексовавтосалонов, заправочных станций, спортивных и развлекательных комплексовгостиницофисов и прочих зданий и сооружений. Строительство осуществляется по технологиям кирпичного, монолитно-каркасного или быстровозводимого строительства. В разработке проектов большое внимание уделяется созданию уникального образа здания. Возможности компании «ФабрикантЪ» позволяют создать здание любых характеристик и архитектурных особенностей.

Строительство промышленных объектов

Предлагаем услуги по возведению и реконструкции заводов, комбинатов,  цехов и различных зданий для любой отрасли промышленности. Мы разрабатываем как типовые серийные решения для производства, так и промышленные здания индивидуального проектирования. Строительство осуществляем  как «с нуля», так и на уже готовом фундаменте или каркасе. При строительстве учитываются особенности производственного процесса, требования противопожарной безопасности и других нормативных актов.

Строительство  объектов АПК

Осуществляем проектирование и строительство современных быстровозводимых сооружений для агропромышленного комплекса: овоще- , фрукто- и зернохранилищ, животноводческих комплексов, грибных и рыбных ферм, логистических центров, цехов по переработке продукции.